apakah NORMAL pinggang belakang bagian bawah sakit saat trimester pertama??

Bunda2 mau tanya, apakah NORMAL pinggang belakang bagian bawah sakit saat trimester pertama, dan kram perut ringan di bagian bawah?? Soalnya ini hamil pertama JDI mohon penjelasan bagi yang SDH berpengalaman

4 Các câu trả lời

normal bun,, saya tnyakan juga mslah ini sama bidan nya lgsg bun.. katanya normal" saja gpp.. ktanya xlo kram buat istrht aja..

1y trước

sama" bun

sama bun saya juga hpht 2 juli pinggang belakang nyeri dan perut bawah kram bun banyakin istirahat saja bun

normal bun, selama gak muncul flek gapapa

hpht kapan bun? sy jg suka kram soalnya

1y trước

5 juli bun, perkiraan 5minggu