jam tidur anak

Selamat malam..mau nanya dong ..anak q tidurnya malam terus ..diatas jam 11 lalu bangun jam 9.. apakah itu tetap ganggu hormon pertumbuhannya ya ? Katanya hormon itu muncul setelah 3 jam anak tertidur (tidur dalam).. apakah hormon itu hanya muncul dijam 11 sampai 2 malam saja ? Jadi kalau anak baru tidur jam segitu gk kebagian hormon pertumbuhan ? Makasih sebelumnya..semoga berkenan menjawab yaa..salam kenal

2 Các câu trả lời

kurang tau bun. tp aku pernah baca ig ny dr.meta. beliau bilang memang lbh baik anak tdur sblum jam 9malam agar dpt hormon pertumbuhan.

4y trước

Iya, kalau DSA memang gt..