BB BAYI tidak naik

Selamat malam… izin bertanya sedikit Apakah wajar anak saya di 1bulan pertama berat badan tidak naik, stuck di 3,4?? Bb baru lahir 3,3 saat 1bulan 3,4 Saat ini anak saya full asi eksklusif dan usia nya sedang jalan 1bulan 1minggu,mohon dijawab ya mom sedikit worry 🥺

15 Các câu trả lời

kalo bayi baru lahir biasanya normal bun, nyusut gitu. waktu anakku pas lahir 3040gr eh bbrp hari jd turun 2,9. pas 1 bulan 3,7 pas 2 bulan 4,6 . btw anakku asi eks. Dan kadang timbangan juga beda²