Pasca kuret susah berhubungan

Selamat malam bunda, share dong pengalaman bunda setelah kuret. 5 bulan yg lalu, sy kuret krn keguguran. Kata dokter bisa ngisi lagi setelah haid. Dan setelah haid pertama sy coba hb tp gk bisa masuk. Akhirnya krn denger dr ortu, bisa hb lagi kalo sdh 3 bln berikutnya. Tp krn sering kali stlh haid hb malah mjd tdk nyaman, jd tidak rutin. dan sampai sekarang sy blm hamil lagi.

5 Các câu trả lời

Saya dlu juga pernah kuret bun, 1bulan dari pasca kuret langsung hb, emang ndak enak tp sy pengen cepet2 isi lagi, selang 5bulan 3x haid langsung isi lagi, Alhamdulillah sekarang usia sudah 28week 😍

Saya dlu juga pernah kuret bun, 1bulan dari pasca kuret langsung hb, emang ndak enak tp sy pengen cepet2 isi lagi, selang 5bulan 3x haid langsung isi lagi, Alhamdulillah sekarang usia suadah 28week

5y trước

wah... Alhamdulillah kalo gitu bun. Semoga bln ini sy bisa isi Aamiin..

Aku dulu disuruh jgn hb ampe 3bln bun.. Abis 3 bln emang aku sering hb baru 6 bln paska kiret hamil

Saya 40hari baru hb bund, emang ga nyaman tapi yaa mau gimana lagi 😀

ke dokter coba bun

5y trước

pas seminggu setelah kuret sy kontrol ke dokter. Katanya udh ok. kalo sdh haid bisa hb lagi trs klo udh isi k sana lagi.