Usia kandungan 39week

Selamat malam bunda" semua disini ada yg udah lahiran belum di usia 39week, minta tipsnya dong bund supaya cepet lahiran 😔 #seriusnanya #pleasehelp

Usia kandungan 39week
48 Các câu trả lời

banyakin sujud, olah raga ringan sprti jongkok lalu berdiri, sering mngajak ngobrol bayi dlm perut , kalau coba liyat yutub ssenam hamil... dlu aku kyk gt. alhamdulillah seminggu kemudian lgsg kontraksi

bayi punya waktunya sendiri bun, sabar saja sebenarnya ada beberapa tips seperti makan buah nanas, hb keluar didalam, makan buah kurma tapi semua itu nggak ngefek di saya, saya lahiran di uk 40w2d

3y trước

sabar bun yang penting bunda cek kesehatan janin,ketuban dan plasentanya bun

saya juga sama bun , 6hr lagi . baru ada tanda2 flek darah bawah perut sdh sakit ngilu banget sampe ke pinggul dr kapan tau .. tp si dede blm ngajakin keluar 😢 minta doanya saja ya bun..

3y trước

kalo sakit jangan dipaksa bund jaga mood aja sabar ya bund ♥️

sama bun aku jg udh 39 weeks masih konpal, linu miss v tiap pagi ku paksain jalan pagi walaupun ngilu dan hb jg rutin, udh makan kurma jg semoga aja cepet dapet gelombang cinta

sama bun aku 39w3d , udah nyelekit2 aja .. sering jln santai sama senam hamil bun .. semoga lancar ya bun lahiran nya , dan semoga secepat nya dpt gelombang cinta dr debay ..

3y trước

amin amin yarobbal alamin

aq jaga kewarasan banget Bun 🤣🤣 tapi stress juga memang 😂 aq juga antara ngakak dan sedih Bun 😌tambah nonton sinetron, makin stress aq 🤣🤣

banyakin jalan yang pasti ,senam hamil di youtube ada bun.. dan HB sama suami itu juga membantuu ko bundaa, semogaaa secepatnya bertemu dengan sang buah hati 💞

3y trước

amin yarobbal alamin 😇🙏

Saya masuk 37 week, tapi di USG terakhir kmrin udah masuk 38 week. Kemungkinan Minggu depan. Harap harap cemas menunggu tanda gelombang cinta dari debay..

Hpl kita sama bun, sama nih blm launching jg si dedek, udah sering kenceng perut, konpal2 aja. Semoga segera dapet gelombang cinta dan lahir sblm hpl yaa bun

3y trước

amin yarobbal alaminn 🙏😇

aku hpl 5 hari lagi bund tapi belum ada tanda" mau lahiran hpl 10 sept☹️ $emoga di segerakan buat yg lagi nunggu detun keluar🙏