Usia kandungan 39week

Selamat malam bunda" semua disini ada yg udah lahiran belum di usia 39week, minta tipsnya dong bund supaya cepet lahiran 😔 #seriusnanya #pleasehelp

Usia kandungan 39week
48 Các câu trả lời

saya juga bund 39week tapi belom dapet gelombang cinta dari debay nya. mudah mudahan secepat nya ya bund. saling mendo'akan. 🙏

Sering jalan pagi sama sore sambil olah raga ringan.. Jgan terlalu khawatir tidak akan terjdi apa2 si kecil di perut

hpl tinggl 1 hari tapi dedek masih anteng aja didalam perut..udah berbagia cara saya lakuin tetep aja anteng.😥

hari ini sya hpl bund . tpi belum ada tanda" debay mau lahir . doain ya bund smga debay cpet kasih sinyal aminn🤲🏻

3y trước

aminn yarobbal alamin 😇🙏

saya 39week 6 day dari pagi tdi udh keluar lendir campur darah dan perut saya mules ap itu mau lahiran nya bun

3y trước

lngsung ke bidan atau dokter Bun. sudah waktunya itu

jalan nya agak jauh bunda .. senam hamil, makan kurma 7 butir sehari trus HB sama suami dikeluarin di dalam

3y trước

sama saya juga hpl 11 september belum ada keluar lendir darah atau ketuban, tapi mules2 dah mulai kirain semalam mau lahiran 3 jam mules teratur pas d bawa tidur hilang mules y 😁

coba pancing bun.. sama bapaknya 😀 kata bidan sih bilangnya suruh sering2 di longokin dd bayinya 😂

3y trước

Ldm sama suami bund 😢

SM Bun sy jg 39w blm ada tnda² pngn lahir sblm hpl ini ge smoga disegerakan y bunda² dn dilancarkan

sama bunda saya udah 39w2d blom dapet gelombang cinta nih,, minta doa.a yaa bunda semua 🙏

3y trước

Amin yarobbal alamin 😇

makan kurma, nanas, sering jalan kaki, HB sama suami, squat, main gym ball bun

3y trước

terimakasih infonya bun 🤗