Usia kandungan 39week

Selamat malam bunda" semua disini ada yg udah lahiran belum di usia 39week, minta tipsnya dong bund supaya cepet lahiran 😔 #seriusnanya #pleasehelp

Usia kandungan 39week
48 Các câu trả lời

aku juga 39week bun udh mulai cemas belum dapet gelombang cinta🥺 3 orng yang hpl nya deketan udah pada lahiran, hati jadi makin iri ga karuan, tiap solat berdoa supaya cepet ada tanda². dari 36week udh sering jalan² pagi sama sore, sering sujud juga, jalan bebek udah, pas 37week usg juga posisi udh bagus tapi sampe sekarang belum lahir juga😔😔 anak pertama lahir di uk 37w jadi hamil yg sekarang kepikiran banget 39w belum ada tanda² cuman konpal² aja

3y trước

semangat bunda jangan menyerah salam polah sebelum kontraksi asli bun 😁

saya kmaren abis nyuci 3 bak, sorenya kontraksi teratur. pas mandi kluar lendir darah 😁. langsung cus ke ugd udh bukaan 7. padahal blm masuk hpl. trus mlm nya bayi lahir sehat. bayi lahir di 39week. tapi tidak untuk ditiru ya bun. saran saya jalan" pagi aja bun, mkn kurma, duren, hb dengan suami, apa aja yg bisa mancing kontraksi.

3y trước

aamiin ya allah. mksh bun doanya. . slmt ya bun, smoga perjuangannya dganti dengan anak yg sehat, soleh/soleha, murah rezekinya aamiin. skali lg slmt ya bun lekas kmbali sehat. slamat mengASIhi 🤗

saya melahirkan uk masuk 38 minggu, Alhamdulillah lahiran normal lancar tanpa rasa sakit kontraksi yg hebat. yg saya jalani aktifitas seperti biasa melakukan pekerjaan rumah,nungging/sujud tiap abis shalat,jalan" pagi atau jalan" sore (aku biasanya kalau gak jalan pagi yaa jalan sore) dan yg pasti banyak berdoa dan afirmasi positif bun

saling mendoakan yuuk bun, harap² cemas deg²an hamil anak pertama, perut kenceng terus, buat jlan udh sush bngt. apa lagi buat bangun/tidur, gelisahhh nikmat tiada tarah 😃 smoga kita smua yg mnunggu gelombang cinta dri si detun segera di sgrakan ya bun, smoga bisa lahiran lncar normal lengkap sehat ibu dan bayi. aminnnn

aq udah lewat HPL Bun 🤣 rasanya udah pasrah lah aq, udah hampir 2 Minggu, begitu begitu aja 🤣 katanya coba ini lah itu lah, gak ada efeknya 😂 udah gitu di larang nangis lagi sama suami 😂🤣 Aq kaya org stress tiap hari, kaya maksain banget 😂🤣

3y trước

aamiin ya allah.. smoga bunda @hertina cpt ketemu debay ya.. lancar slamat persalinannya..

saya kemaren lahiran 37w2d tiap hari makan kurma jalan jalan sore karna pagi kadang kesiangan bangun jadi diganti tiap sore diseringin ngepel jongkok juga padahal hpl 2 juli tapi 12 juni udah lahiran kalo hitungan bidan baru 36w tapi bayi sehat alhamdulillah

sama bun aku juga 39week. Tulang mis v rasanya ngilu banget bun kalau dibuat jalan sama kalau habis tiduran terus bangun itu rasanya sakit bangettt. semoga yang lagi nunggu dedeknya louncing disegerakan ya bun, bunda dan dedeknya sehat walafiat

3y trước

udah lahiran belum bun

saya juga sama Bun, 39week3d belum ada tanda", minta doanya ya bunda" semoga cepat dikasih sinyal dri debay, katanya doa dri 40 orang dikabulkan 😊

3y trước

Semoga disegerakan ya bunda, Aamiin Yra 🤲🏻

saya melahirkan usia 41w bund tetap semangat yaa sering2 jalan kaki atau aktifitas biasa kalo bisa pagi dan sore jalan2 sekitar 30 menit lebih bagus jalan cepat bund pokoknya harus semangat jangan panik harus selalu happy ya bund

3y trước

baru pertama bun

banyakin jalan sama gerak. saya waktu itu 9hari menuju hpl. mulai ngerasain nya jam 6 pagi jam 11 siang sudah lahiran. pas ngerasain kontraksi saya banyak2 jalan 100 meter saya jalan balik lagi kerumah baru di bawa ke bidan