HPL

Selamat malam bunda Saya mau tanya hpl yg tepat itu hpl dr usg ato dari hpht ya bun untuk yg haidnya tidak teratur? Soalnya saya bingung hpl menurut hpht itu tgl 8 maret tp wktu usg usia 7 week tgl 17 maret terus usg usia 8 week tgl 25 maret itu yg usg beda dokter bun Ini yg membuat saya bingung untuk mengajukan cuti bun karna saya pgnnya cuti krj mepet gt bun

1 Trả lời

Kalau pengalaman saya HPL awal kehamilan yg dipake sbg patokan bun.. waktu cek kehamilan bbrp minggu trs usg kn ada uk janin tuh dan keluar HPL nya, itu sih yg dpake sp akhir..

5y trước

Terima kasih bun