HPL USG beda 1 bulan

Selamat Malam Bunda saya Mau bertanya disini ada Gak yg sekarang usia Kandungan nya 33 week 4d, atau yg hpl nya sekitar 21 sampai 27 Juli. Kalau ada saya Mau tanya HPHT nya kapan yaa. Soalnya saya Tadi USG, saya Sangat ingat kalau HPHT saya 15 November, otomatis usia kandungan saya 28 week dan HPL nya bulan Agustus.. Tapi tadi saya USG kata Dokter nya Saya salah hitung sekarang usia Kandungan saya 33 week 4d, di ukur dari panjang nya Tulang Paha dan berat Janin.. Dokter bilang HPHT saya bulan Oktober bukan November, tapi saya Bingung Oktober nya tanggal berapa.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Patokannya hasil usg trimester 1 aja

1y trước

trimester 1 saya Gak USG Bun, saya USG trimester 2 , dan waktu trimester 2 dokter nya Sama Bilang Nya kalau HPL saya akhir juli