ga selera makan

selamat malam bunda, saya lagi hamil 7minggu at n pertama, tapi nafsu makan saya sangat berkurang. kadang seharian pengen makan kadang full ga makan. apakah berbahaya atau tidak Bun, soalnya saya sudah paksakan tetap ga bisa.

2 Các câu trả lời

klo makan nasi ga bsa coba ganti pake buah"an / roti aja bun. perut jgn smpe kosong bgt yg ada malah jadi mual. kasian jga janinnya.

4y trước

Terimakasih sarannya Bun, hanya saja sekarang lagi pengen banget rambutan. Tapi katanya ga boleh banyak2