ga nafsu makan

Bun, disini ada ga yang hamil 5 bulan tapi selera makan malah berkurang, sayuran atau buah2an juga ga nafsu sama sekali jajanan juga kurang nafsu padahal perut laper terus, gimana ya cara nya supaya selera makan naik lagi..

1 Trả lời

Mngkin bunda perlu refreshing bun, dan cari mkanan yg bner2 dipengenin, ato liat2 foto makanan, ato liat org mukbang biar kepengen hehe hrs ttep makan ya bun biar sehat krna debay lgi masa percepatan pertumbuhan

4y trước

Ok makasih ya bun..