16 minggu tapi perut belum terlihat besar

Selamat malam bunda, saya hamil sudah masuk 16 minggu tapi perut saya blm terlihat besar, apa itu masih bisa di sebut normal 🥺 saya termasuk orang yang gemuk bun,, kulit perut saya tebal.. Banyak yang bilang, hamil 4 bulan kok masih kecil perut nya, kok belum keliatan... Saya bingung bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

2 Các câu trả lời

Udah USG belum bun? Ukuran badan & perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal & ga bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam kandungan. Selama menurut pemeriksaan USG janinnya sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai dengan usia kandungan, ga ada yang perlu dibingungkan

ya iya lah bun 16 minggu baru berapa cm . mungkin 6 cm bun... bunda mau segede apa perutnya mintanya bunnn 😂