datang bulan pasca melahirkan

Selamat malam bunda q mau nanya ni kali aj ad bunda yg tau dan kondisi nya sama kayak saya Ank saya ud 6 bln tp q blm datang bulan Ank ku asi plus sufor sampe dua bulan setelah itu full sufor karna asi makin sedikit dan ud GK keluar lg Q agak worry ni Bun karna blm kunjung datang bulan

1 Trả lời

Coba testpack, atau k dokter. Saya asi full,skrg anak umur 13 masih blm mens jg

4y trước

Sdh testpack beberapa kali bunda setiap sebulan sekali tp hasil negatif Blm bisa ke dokter ni karna ad wabah ini