Selamat malam bunda Mau tanya, usia kandungan saya jalan 12w kadang kalo lagi tduran saya tekan pela

Selamat malam bunda Mau tanya, usia kandungan saya jalan 12w kadang kalo lagi tduran saya tekan pelan perut bagian bawah berasa ada denyut, apa itu denyut djj janin?

1 Trả lời

Bukan. Sampai akan melahirkan pun djj ga akan bisa dirasakan dari permukaan perut. Itu yg kedutan pembuluh darah yg berdenyut. Lagian gausah ngadi2 tekan2 perut bu. Bukan keahliannya takutnya malah jadi bahaya. Udah anteng aja, rutin periksa biar tau perkembangan kehamilannya daripada main bidan2an😁✌🏻