dedek jarang gerak

Selamat malam bunda. Mau tanya. Ini kehamilan saya yg pertama, usia kandungan 26weeks. Kemarin masih aktif. Hari ini saya merasa bayi dlm kandungan kurang gerak. Saya periksa ke bidan detak jantungnya 128xper menit. Kira2 knp ya Bun? Apa bunda pernah merasakan? Mohon bantuannya

2 Các câu trả lời

sudah coba usg bun ? kalo gerakan semakin nggak aktif langsung ke dokter aja bun . sebelum terlambat

5y trước

Kalau USG belum bunda. Kebetulan d tempat saya lagi tutup. Mungkin besok