Baju yang disiapkan untuk persalinan

Selamat malam bunda, mau bertanya. Sewaktu melahirkan di RS apa harus memakai baju yg disediakan RS atau boleh pakai baju sendiri? Baik melahirkan normal maupun caesar. Enaknya pakai baju yang seperti apa ya bund? Terima kasih #kehamilan #persalinandirs #bajumelahirkan

2 Các câu trả lời

baju sendiri, model kemeja, kimono, atau yang bisa dibuka full di depan. bawahan juga yang mudah dibuka, biasanya jarik, kain, sarung, wrap skirt.