Berat badan turun

Selamat malam bunda² hebat.. mau minta saran nih.. Aku hamil 15week.. kemaren pas mau usg suruh nimbang badan, ternyata BB ku turun dan alhasil BB janin juga kurang.. bunda² disini ada yg pernah ngalamin gk ya ? Kalau pernah lantas makan apa biar bumil dan janinnya gemoy bund.. soalnya badanku kecil ya cuma 46kg.. jdi BB nya harus naik byak kan ya.. tapi bingung mau makan apa yg efektif menaikkan BB agar BB janin juga cukup sesuai usianya.. mohon sarannya bunda.. terimakasih...

1 Trả lời

makan yg protein tinggi bu, minum susu, ngemil yg sehat dan bergizi 46 kg mah cukup lah, TB nya berapa? engga kok, siapa yg bilang kalo harus naik banyak BB nya?

2y trước

trimakasih bund masukannya.. tinggi 149cm bund..