KB Mandiri

Selamat malam bunda, disini ada ga yang kb mandiri terus aman sampe bertahun tahun? Takut kebobolan nih bund 😂 #seriusnanya

31 Các câu trả lời

aq pk KB alami moms. alhamdulillah siklus haid teratur, jd gampang hitung2annya, sama suami super duper kooperatif

ada mungkin bun soalnya pernah denger, kalo saya oh tentu tidak berhasil hehe baru nyoba 3 bulan malah jadi🤭

1y trước

padahal baru 3bln ya bund, aku alhamdulillah udah jalan 2th si bund, tp tetep aja worry gtu bund 😂

aduh kayaknya suamiku gk bisa diajakin KB mandiri deh 😁 KB suntik 3 bulan rekomended gk ya bunda"

saya bisa sih 2th setengah tp stlah itu kebobolan jg untuk kedepannya saya mau pake kb implan aja

iud aja deh bun. sy kebobolan di tahun ke 3.. jadilah yg gede 4th,yg kecil 1th deh 😅

anak pertama, aku KB mandiri bun kelaur di luar, keajaiban Alhamdulillah kosong 5tahun

coba KB alami cuma bertahan 2 bln aja Bun. Alhamdulillah skrg lg hamil anak ke 2 🤣

kb alami ya bund? aku bertahan cuma 3,5 tahun wkwkw.. ini lagi hamil anak kedua..

aku KB mandiri bund , sampai saat ini Alhamdulillah aman anak umur 18bulan

bund, kb kalender itu kek gimna sih? serius mau tnya. newmom nih 😀