KB Mandiri

Selamat malam bunda, disini ada ga yang kb mandiri terus aman sampe bertahun tahun? Takut kebobolan nih bund 😂 #seriusnanya

31 Các câu trả lời

aku kb mandiri mam.. tanpa kondom.. bisa bertahan sampe 3 tahun aja..

Aku KB mandiri tanpa kondom juga Bun... tpi Anaku baru 20bulan sh.. 😁

1y trước

dag-dig-dug sekali kdang juga telat sampai 2minggu 🤣🤣 kalaupun hamil lagi siap juga sh Bun..🤭🤭

ada bun, tante saya, malah jadi susah punya anak, kasihan 😅

aku juga ini KB alami Bun tapi blm lama sih baru 10 bulan😁

sy br menuju 22bln ni mom(anak k-2) kbetulan masi asi jg

1y trước

lbih k wory takut ada masalah g terduga. tp karena rutin control dr.spog jd pas d usg rahim aman jd lega ajj gt😀

KB alami, KB kalender 6 tahun Alhamdulillah aman

1y trước

selama 2 Minggu setelah haid buang diluar, selebihnya mau mendekati haid boleh buang dalam. kalo saya sama suami begitu sih Bun.. hindari HB di masa masa subur banget, biasanya aku cek masa subur dari ciri cirinya juga kaya keluar lendir kesuburan gitu

aku di tawarin di klinik iud 900rb jangka 5thn

saya bun,jarak anak pertama ke kedua 3 tahun

jangan bund , aku bobol soalnnya wkwk

saya kb mandiri 1.5th trus kebobolan