Masa subur

Selamat malam bunda bunda semua ya Aku mau tanya ni bun Aku kan lagi promil Trus cara menhitung masa subur Aku bulan ini haid tgl 3 agustus selesai haid tgl 5 agustus Cara mengitung masa subur gmna ya bun Dan kmren aku cek masa subur 2 garis bun Akhr ya aku hb di hari itu juga Dan apakah normal bun Cmn 3 hari haid ya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

coba aja pake app kalenderku pemantau haid smpai hari ovulasi/pembuahan dikasi pengingat sma app nya . sya promil mandiri anak kedua pake itu alhamdulillah ini mau anak ke3 😁

pakai aplikasi flo aja bun biar tau kapan masa subur.. bunda promilnya dipantau dokter apa promil mandiri ?

2y trước

mandiri ka kadang aku suka nanya ke dokter / bidan ka

Bun hampir sama dg saya, saya selesai haid 3 Agustus sdg promil semoga promil kita berhasil ya Bun ..

2y trước

amin bunda