Bertanya²

Selamat malam bunda² Bunda... Saya mau tanya nii Saya kan beli susu prenagen ternyata itu ada perbedaanya yaa. Seharusnya beli prenagen mommy 1 tapi dapatnya prenagen 2 soalnya gak tau kalo beda. Kalo tetap diminum gimana yaa..?? Soalnya sayang kalo diminum..

1 Trả lời

Sama aja. Yg prenagen 1 itu prenagen emesis, yg 2 mommy. Bedanya kalo yg emesis itu kalo ada keluhan mual muntah bisa membantu mengurangi mual. Kalo gak ada mual muntah bisa langsung minum yg mommy