perkembangan anak

selamat malam bunda..bunda saya mau nanya, umur anak saya udah memasuki 2 bulan 11 hari, tapi perkembangan nya sepertinya belum ada bun,d panggil terkadang anak saya cuma lirik sebentar aja paling hitungan detik,kalau d ajak ngobrol anak saya malah nggk memperhatikan saya bicara,nggk fokus gitu..pengennya tu tidur mulu,d kasih asi malah tidur...apakah bayi umur segitu normal bun?atau gimana? mohon tanggapannya bun

2 Các câu trả lời

Masih normal kyknya bun. Anakku jg mulai ngajak main sekitar 3 bln an. Baru ngoceh2. Umur segitu kyknya masih tidur terus bun

5y trước

Samasama bun🤗

Wajar bun. Kalo worry download primaku aja yaa nanti ada deh harusnya bisa apa aja + stimulasinya

5y trước

oo gt, makasih ya bun