Perlengkapan Bayi

Selamat malam Bunda.. Adakah yg HPL nya bulan september? Sudah mempersiapkan apa saja? Jujur saya belum beli apa2 bund, selain belum boleh sama suami saya juga masih menimbang2 jumlah untuk baju, celana popok dll. Karena ini anak pertama jadi belum ada pengalaman. Kira2 ada yg mau membantu buat listnya bund? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Ilang bun list aku. Gugling banyak hehe

4y trước

Hehe iya bund.. Kadang beda2 sih bund, ada yg bilang buat newborn gausah banyak2, tapi dlm hati takut kalo misal nanti kekurangan.