HBSAG +

Selamat malam bunda, ada gak disini bunda penderita hbsag nya reaktif pas hamil? Mau tanya yg udah pengalaman, dulu sewaktu melahirkan pake bpjs tidak? Trs kepengurusan vaksin untuk bayinya gimana?

1 Trả lời

sy dulu kerja di RS bun.. pasien hbsag juga bisa melahirkan pake bpjs, dan vaksin nya dari puskesmas.. gak boleh menyusui bayi dulu.. setelah lahir bayi harus segera di vaksin.. nanti bunda tanya info lebih lanjut di puskesmas aja.. biar lebih jelas