kepikiran vonis dokter

Selamat malam bunda... 1 minggu lalu saya kedokter karna ada flek yg keluar bun jadi pas konsultasi ke dokter dan menyampaikan keluhan saya, dokter lansung mendiagnosa saya" abortus iminens" dan setelah itu lansung USG kata dokter kantong janin saya bagus tapi yg bikin tidak mengenakkan dokter juga memvonis saya BO... Padahal usia kehamilan baru 4 minggu 1 hari bunda, kebetulan sebelum saya USG saya BAK udah 2kali dan benar dokter susah melihat keberadaan janin syg karna kandung kemih saya kosong bunda apalagi usg nya 2D jadi bisa jadi kurang akurat bun, dan diberikn obat untuk penguat kandungan bunda... sampai saat ini saya masih kefikiran dengan kata2 dokter ini bunda... Apakah dengan USG 2D dengan kandung kemih saya kosong apakah memang benar susah mendeteksi janin saya bunda... Adakah yg sama dengan saya ini bunda2 semua....

kepikiran vonis dokter
1 Trả lời

Coba pake usg 3d aja bun biar lbh pasti...

4y trước

Iya bunda.. Tapi yg bikin semangat suami yakin janin kami baik2 saja bun😊