BAB baby

selamat malam bunda2 yang baca postingan saya, hari ini baby saya sudah berusia 2bln 14hari, dan, baby ku udah 4 hari ini belum bab, biasanya full asi, pada hari ke 2 asi ku enggak mau keluar, dan baby nya nangis mulu minta nenen, nah di hari itu aku kasih sufor karena anaknya gak mau diem, cuma 50ml aja sih, tapi habis itu gak mau bab, sampe hari ini, tepat 4 hari baby ku belum pup, itu bahaya gak sih bun? dan aku udah chat sama bidan ku kesannya kok parah bgt ya. iya gak sih jadi bingung. ada yang ngalamin kayak gitu gak baby nya?

1 Trả lời

Dicek aja mom. Bayi sy juga 2blanan nih, BAB nya normal paling dkit tuh 3x sehari. Cek mom,takut knapa²