Sesak nafas

Selamat malam bunda2 Pernah sesak nafas gak selama kehamilan berlangsung? Uk saya 24 week 2day. Tapi seeing bgt sesak gitu... Apalagi kalo tidur miring kiri... Ada yg sama gak bun.. Minta sarannya bagi yg pernah alami

1 Trả lời

Aku Bun, sampe napas bunyi ngik ngik ngik.. tapi aku tengah malem lgsung wa bidan pendamping lgsung besoknya priksa dikasih obat antibiotik 2x minum lgsung sembuh

4y trước

saya cuma kasih minyak angin ke bagian dada bun.. trus ilang... abi itu balik lagi semalam kontrol ke bidan trus dikasih tahu keluhannya.. eh cuma di bilang itu normal.. bawaan.. gak usah dikasih obat katanya