Tidur miring kiri, nafas sesak

Ibu2 ada yg kaya aku ngga ya? Hamil 26w, Tidur miring ke kiri, tapi nafas ke sesak.. Minta saran dong ibu2 baiknya gmna?

2 Các câu trả lời

ke kanan aja bun nanti kalo udh dpt posisi nyaman coba lagi ke kiri yg penting jangan terlentang banget soalnya ngurangin asupan oksigen, jd ganjel sama bantal kalau takut ga sadar tidur terlentang

tidurnya senyamannya aja bun kalau terlentang jangan lama lama. kalau aku dulu diganjal bantal bun kanan kiri bawah nya hehe