Skincare

Selamat malam bunda2. ? Mau sharing nih. Bunda2 waktu hamil trimester pertama sampai akhir ada yg tetep pakai skincare kah? Ada yg pakai laneige, bun? Sya hamil trimester pertama. Mau pakai skincare, tapi pikir2. Jadi, cuma pakai sabun cuci muka aja (sabun cussons). Trimakasih ?

7 Các câu trả lời

q juga stop semua pemakaian skincare .... gpp yg pntg aman semua g mau nyoba" waau dah ada label kandungan aman untuk ibu hamil,.,.q cuma pake sabun baby biasa ajahhh,..,alhamdulillah kulit muka g ngaruh jadi knapa"

Saya pake peeling serum c laneige sama advance effector ex Laneige bun karna hamil jd saya cuma pake paket Laneige water bank bun sama hydrating toner dari fresh dan thayers

4y trước

Iya, Bun. Terima kasih ☺

aku masih pake skincare bun, dari amoorea Alhamdulillah aman dari segala produknya... saat ini yang aku pake sabun cuci muka, sunscreen, sama Exfoliant bun....

aku pake skincare ttep. masih rajin maskeran, pake sheet mask jg. skincare boleh bun, tp pastikan kandungan skincare nya aman untuk ibu hamil

4y trước

Baik.terimakasih, Bun 😊

Saya ga pakai apa2 bun takutt.. gpp jelek ntr habis lahiran perawatan lagi 😆 sya cm pakai sabun cuci muka wardah ajaa

4y trước

Siap, Bun. 😃

mama choice bund.. pko nya yg label nya aman untuk bumil dan busui aja

Sy pakai sbun amoorea aja