mau nanya?

Selamat malam bunda2, mau nanya nih, aku sedang hamil, sering pakai krim wajah fair lovely, sabun cuci muka pons, sabun badan biore botol, dan rexona rool on, kira2 aman gak yah?

4 Các câu trả lời

Klo saya saranin yg alami n aman aja Kayak sabun cetapil aman buat ibu hamil Trs maskernya spirulina aja Klo krim2 jgn dipakek dlu.kasihan babynya

5y trước

Saya lifeboy aja krena diumr 4bln saya pemilih sabun aroma. Yg tdk mual lifeboy greentea n lemon. Tergntng bunda

Saya pake gituan sama bun, gpp ,baik²z alhamdulillah

beberapa merk yang disebut sih aku pake bun :D

5y trước

ponds sama rexona bun

mending gak usah pakai gituan