Pola tidur

Selamat malam bunda2 cantik Ad yg umur anak usia 1-3 tahun kah? Tidur malamny jam berapa ya bun biasany?

12 Các câu trả lời

Anakku dari jaman nb sampe skrng 2tahun pokonya habis adzan isya pasti tidur 😅 pernah ada undangan malem2 seberisik apapun tempatnya tetep tidur pules.

ankku 16bln tdr mlm jm 11😭😭itupun udh mati lmpu, dongeng susu.. jempalitn mlu anknya dksur

anak sya 3th.. tidur antara jm 7-8..trgantung siangnya tidur atau gak.. bangunnya antara jm 5-7..

anak saya 1thn bun tdur jm 8mlam bangun jm 6 pagi

jam 9 malem bun, kalau cape banget bisa dr jam 8.

anak saya 22 bulan paling lama tdur jam 8 malam

jam 7 malem, bangun jam setengah 6 atau jam 6

gk nentu si sindede tdur jam 9 bangun jam 6

paling telat jam 9 malem bun...

jam 8 Bun , bangun jam 6 pagi