Sembelit pada anak

Selamat malam bund .. saya mau sharing disini ada ga yang anak nya usia 2thn setengah suka sembelit . Kaya bilang pengen BAB sampe ngeden2 nya dri kmren tpi sampe skrg belum bab juga itu wajar ga ya bund?apakah kalo sering kaya gtu ngaruh ke tumbuh kembang anak? Soalnya anak saya kaya gtu bukan sekali 2 kali dan dri umur 2thn BB nya seret bgt . Mohon pencerahannya bund barangkali ada yg sama. Terimakasih 😊😊 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

BB dan TB nya berapa bunda ? makanan nya gimana ? dan asupan air nya