Air putih terasa pahit dan membuat mual

Selamat malam bund, kebetulan ini kehamilan pertama saya sudah memasuki 9w, izin bertanya dan minta solusinya bund, kenapa ya semenjak hamil ini saya jadi ga suka minum air putih?karena rasanya jadi pahit dan mual sekali. Disini ada yg mengalami hal yg serupa ga ya bund? Dan bagaimana solusinya bund? Terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku klw minum air putih harus dingin, klw gak dingin mual. dah coba yg anget tp sama aja bikin enek mual... kecuali di kasih gula 😁

2y trước

aku dingin aja mual bund kalo ga dikasih perasa apa gitu rasanya pait + bikin mual 😅