budget usg

Bunda² ada yg sdh perna usg d puskesmas blm?? Kira² byr brpa yaa klo gk pke bpjs...??n uk 22w sdh kliatan JK baby blm bund?? Trimakasih buncan ?

11 Các câu trả lời

Puskesmas usg 2d cma 50 bun buat printnya kalau usg aja gratis asal asli warga sini dan dpt kartu dr puskesmas. Kalau blm dpt 130rbu. Di dokter 170 usg aja 200 sama printnya. Di bidan 100ribu usg aja, printnya 120. Di rs 250-400 tergantung usgnya.

Bunda di daerah mana? Kemaren saya nyoba usg 4d di daerah cipondoh tangerang cuma 120rbu bun 😊

Kalo di puskesmas murah Bun, gsh pake BPJS Bun, hanya 45rb tapi mgkin beda2 Bun setiap puskesmas

Di tempat saya mahal bund, klo ke dokter 200. klo di rs 300 bund

usg gk bs pkek bpjs .. hrgny 2d 150 rata2 itu d kalimantan

Dipuskesmas ada ya bun? Ak biasanya kedokter 120n bun

Pukesmas daerah ku 45rbu Kalo ke dokter 120 bund

Klo puskesmas ditempatku usg 2d cuma 75 bun

Gratis bund... Uk segitu udh keliatan bund 😊

5y trước

Daerah Tuban Jawa Timur bund

USG di puskesmas pakai BPJS, ga bayar.

5y trước

.klo gk pke bpjs byr brpa kira² bund??