Bayi saya susah tidur

Selamat malam bun, sebulan yg lalu saya baru ajah melahirkan anak kedua saya dan setiap malam bayi saya selalu begadang,nangis,nyusu terus dan maunya digendong mulu,kalo dibawa duduk atau ditidurin pasti bangun dan nangis lagi,terkadang si bayi gak tidur sama sekali nyampe pagi lagi, kira kira ada yg sama gak ya? Dan gimana solusinya ya biar si bayi anteng bobo nyampe pagi,,,

14 Các câu trả lời

dibedong bund.. alhamdullilah anakku mau tidur dibedong.. asal kenyang dan dibedong pasti pulea

di pijit bun di bedong di gendong sama bapaknya biasanya denger suara bapaknya anteng

ajarin siang dan malam dg meredupkan lampu kamarnya bun.. nen sambil tiduran

saya sedang nyoba pake cessa lenier bun