Bayi susah tidur

Assalamualaikum dan selamat malam bunda-bunda Sudah beberapa hari ini anak saya usia mau 2 bulan, susah tidur. Dia maunya digendong saja, jika saya letakan dikasurnya dia bangun. Gimana ya bun? Saya begadang terus, hari ini baru tidur nyenyak jam 03:30 pagi huhu

4 Các câu trả lời

Aku juga pny baby umur 2bln... babyku jg gt... ditambah lagi gk pernah copot mentil... jd dy ak tidurkan dipangkuanku dan aku bikin posisiku senyaman mungkin biar ak bisa tidur jg... klo gk gt pasti pusing kepala ini gr2 gk tidur semangat ya mom... nanti klo sdh agak gede pasti babynya sdh gk gt lg

6y trước

iya bun saya juga tidur sambil duduk hehe gantian gendong juga sama suami😅

ubah kebiasaanya bun, kalau bayi ngantuk ya susuin sambil tiduran, jadi ngga usah capek2 gendong. saya juga praktekkan gitu sama anakku sampe umur 1 tahun lebih jarang banget ku gendong. padahal 90% yang ngasuh saya sendiri.

nikmatin aja emang gitu kalau punya anak,susah ketebak maunya bayi kayak apa,mungkin dia lagi agak ngga enak badan atau mungkin dia ingin merasakan kenyamanan bersama mamanya

6y trước

hehe iya sama kalau sy mau kerja juga ngedotnya sengaja dilama2in biasanya mahhh ngga😅mau mandi ngga boleh apa2 ngga boleh

bunda udah beli tempat tidur si Dede nya gak