Usia kehamilan 13minggu sering pusing

Selamat malam Bun. Saya mau tanya ini kehamilan saya yg pertama usia 13minggu, kenapa ya kok sering pusing

8 Các câu trả lời

bawaan hamil emang gitu bund...tapi sebaiknya cek darah aj..krn bumil cenderung kurang darah..makanya suka puyeng apalagi kalo di sertai muntah2 dan ga bisa masuk makanan sama sekali ky sy...tapi kita nikmati aj bund krn ga smua bisa merasakannya😄sehat terus ya bund....

udah pernah cek lab blm bun? kl blm coba ke puskes untuk cek lab, siapa tau hb or tensi nya rendah. kmrn aku juga begitu

Wajar bunda sudah biasa ibu hamil merasakan mual muntah dan pusing apalagi di Trimester 1 .

sudh pernah ceklab? apakah hb nya rendah? atau cek tekanan darah? tensi rendah?

wajar bun saya baru sembuh pas mau masuk tm 2

Mungkin Hb rendah bun, sudah cek Lab?

udh cek lab Bun?

mb hpht kpn