Biduran pasca sc

Selamat malam bun.. Saya mau bertanya,barangkali bunda2 mungkin ada y pernah ngalamin,,, Pasca sc saya mengalami biduran,,gatal nya nggk tettahankan,,bahkan hampir tiap hari harus konsumsi obat perada gatal,,, Udah ke doktet kulit jugaa,,tp blom juga membaik,, Udah 2 tahunan berjalan masih juga biduran.. Kira2 ada solusi nggk bun Biar saya nggk konsumsi obat obatan trus

2 Các câu trả lời

saya mengalaminya skr bun.. sya ga prnh minum obt.. memang gatal luar biasa tp saya than ga garuk.. klo dgaruk tmbh banyak bun.. dntmbh bentol2.. klo gatal luar biasa sya ckup olesi minyak kayu putih ato telon.. yg pnting jgn dgaruk.. minum obat ters menerus jg tdk bagus bun

2y trước

gmn bun? sdh membaik kah?? sdh hilang bidurannya??

sy sedang mengalami ini skrg. sdh konsumsi obat anti alergi, tetep hilang muncul 😭😭