Hamil 7-8 minggu

Selamat malam bun mau tanya, kalo usia kehamilan 7 minggu 4 hari belum keliatan janinnya, apakah normal? Sharing dong bun 🙏

10 Các câu trả lời

Usg pertamaku (15 maret) klo dari hpht usia 7w2d, usia usg baru kantong 5w5d (belum ada janin) Usg kedua (24 maret) usia hpht 8w4d, usia usg 6w4d sudah terlihat janin dan djj Jadi kemungkinan kalau belum terlihat bisa jadi karena waktu pembuahannya atau teratur atau tidaknya haid bun Jadi tunggu aja sekitar 2 minggu lagi, insyaallah sudah terlihat

saya juga mengalami hal yang sama Bun. waktu itu usia kandungan 6 minggu saya USG Transvaginal, sekarang umur kehamilan sudah 7 Minggu 1 hari. insyaallah di week ke 12 saya mau USG lagi. mudah mudahan sesuai dengan harapan

1y trước

6 week itu dihitung dari HPTL (hari pertama haid terakhir) bukan Bun? kalau telat haid 3 bulan brrri hitungan kasarnya sudah 12 week kan?

harusnya sih udh keliatan, tapi kecil banget.. sy juga waktu usg usia 6w5d udh keliatan janin&djj .. tapi masih kecil janinnya djjnya juga masih blm jelas, suruh usg lg sebulan kemudian

1y trước

Kehamilan pertamaku 5w udh ada kantung janin kehamilan keduaku keguguran, sekarang alhamdulillah hamil lagi kmrn usg tv 7w masih penebalan rahim. Gapapa semangat bun, percaya aja sama Allah kalo berjalan lancar

wajar ko bun, coba usg lagi 2-3 minggu lagi bun btw, barangkali bunda-bunda hpl november mau gabung grup WA klik link ini ya bun 🤗https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

1y trước

bun @widia udah aku masukin grup yaa bun @silvya udah aku invite

byk yg begitu, semangat ya cb dtgg 2minggu lagi usg atau 2nd opinion cr dokter spog yg lain. btw usg nya dmna? klo aku kmrn checkup tgl 20 usia kandungan 8w udah ada djj&janin

saya kemarin hari senin 7w blm kelihatan bun masih penebalan , dan disuruh kmbali 2 mingguan lgi .. ktnya gpp soalnya setiap orang perkmbnganya beda" bun ..

1y trước

sma bun aku juga diperut doang

saya hamil 7minggu 5hari kemarin USG udh ada janinnya Bun, Alhamdulillah janinnya sehat

1y trước

USG perut bun

aku juga worry banget. pengen usg transvaginal biar lebih akurat

yg bikin worry udh ada janin tp djj tk trdeteksi rasanya hmmm

1y trước

bantu jawab denyut jantung janin bund

belum terlalu bun