Usia 7 minggu

Assalamualaikum,bun mau tanya ada ga yang usia kandungan 7 minggu tpi blm keliatan janinnya???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Usia 7 minggu
29 Các câu trả lời

iya sama bun, waktu umur 7 Minggu belum keliatan tpi disuruh kontrol lagi 2 Minggu ke depan.. Alhamdulillah udah keliatan janinnya, sekarang udah masuk 35minggu💙 ada pengalaman teman, dia hamil terus disuruh sama dokter/bidannya harus dilakukan kuret karena dinyatakan OB.. padahal tunggu aja dulu 2-3 Minggu.. klu semisal masih OB, baru deh dilakukan kuret.. kan kasian😔

3y trước

BO (blight ovum) hamil kosong

saya waktu hamil anak ke-2 di usia kandungan 5week - 6week USG TRANSVAGINA sudah kelihatan kantungnya bun... saat itu dokter memang menyarankan usg transvagina untuk hasil lebih akurat 👍 sebaiknya bagi bunda yang USG diawal kehamilan, sebaiknya USG TRANSVAGINA saja 🙏 ini hanya saran saya 🙏

1y trước

biaya brpa ya Bun USG Transfaginal

aku dlu usia 6w5d jg masih kantong bun, blm trlihat janinnya..sm dokterku disarankan usg 3minggu lg. alhmdilulillah sdh trlihat janin di usia 9w6d. dan sdh ada djj.nya.. kalau saran dokterku minum asam folatnya yg 1000mcg bun, biar janinnya cepat brkembang 😊

1y trước

apa merk asam folat yg 1000mcg bun ??

keliatannya pas 9w-12w .. skr mah jangan sibuk urusin itu dulu klo menurut aku, dokter biasanya ngasih resep obat gitu bund.. lebih penting ke jaga badan - mental dan stamina biar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan bund ☺️

sama bun, saya juga waktu 7 minggu blum kelihatan janinnya sampe kepikiran.. ternyata umur janin saya lebih muda dari umur hplnya, waktu umur 9 minggu saya ke dokter sudah keliatan dengan umur 8 week 1 day

sama bun , saya jg waktu 8 mggu malahan baru katong saja belum ada bakal janinnya,,sempet was was kalo hamil BO, tp alhamdulillah 2 mggu setelahnya q periksa lg sudah terlihat bakal janinnya

aq dlu hamil anak pertama 7w blm keliatan jg... trus dokter sarankan kalo mau USG awal2 kehamilan lebih baik tahan kencing dlu. krn posisi janin.x masih dibawah skali

sy malah belum ada kantung waktu 7w (USG perut). terus sy nunggu sampe usia 12w, Alhamdulillah trnyata babynya udah ada , sehat, aktif, djj normal.

iya santai aja mmng gt ko..kl mau keliyatan priksa pertama pas 9 bulan.. tp kl mau lebih kiyut di foto usg ntr aja 10-12 minggu

aku kemarin USG 6 Minggu msh kantung juga Bun..d suruh balik besok tgl 23...semoga kita sama calon janinx sehat² y Bun 🙏