Selamat malam bunda, USG berapa minggu ya janin bisa keliatan? Terima kasih

Selamat malam, bunda. Aku izin tanya hamil 4 minggu belum keliatan janin normal ga? Terima kasih

6 Các câu trả lời

normal bun aku kehamilan yg pertama jg gitu ko baru keliatan pas USG di 9 minggu kehamilab itu pun dokter saranin USG transvaginal

normal bun kemarin aku jg gitu kok baru 4 minggu udh kedokter usg baru keliatan gumpalan aja

normal bun. ak kmrn usg transvaginal di 4weeks baru keliatan kantungnya aja.

7-8 minggu bund, tapi pas hamil yg pertama aku 6w 4d udah keliatan ko

normal kok bun, 7minggu keatas udah kelihatan jelas kok

kira-kira 8wek udah keliatan bund