Bayi garuk kepala, memerah dan aga bertekstur

Selamat malam bun Cibitung tumben aga adem nih Bunda semua sehat? Bagaimana longweekendnya nih Mau tanya bun, mohon info dan masukannya Sudah 2hari ini babyku (10m) dikeramasin tiap hari, bahkan hari pertama 2kali keramas Karena makanannya kena kepala berminyak dari MPASI Tiap malem mau tidur baby garuk kepala namun ga wajar (garuknya heboh kaya gatel banget) setelah diperhatikan merah dan bertekstur gitu Apakah karena shampo bun (pake zwitsal) dulu pun waktu nb ada historynya ga cocok sampo merk ini, namun makin bertambah usia saya coba kembali alhamdulillah cocok, hanya saja 2hari ini kenapa ya huhu Kedua, apakah karena keramas tiap hari Ketiga, atau biang keringat Kalo ganti shampoo baiknya merk apa ya bun, kalo pake cream, cream ruam atau apa ya bun, atau pake salycil (ini udah dicoba namun tetep digaruk, alhasil hilang bedaknya) Mohon info dan masukannya bunda semua yaa Saya masih baru belajar, fact banyak belajar banget dari bunda² disini Waduuuh panjang juga bun hehe Thankyou bun

1 Trả lời

sebaiknya emang ga keramas tiap hari sih bun, 2 hari sekali aja. terus habis keramas boleh pakai hair lotion biar ga kering kulit kepalanya, karena kadang gatal itu disebabkan kulit kering. tapi merah dan bertekstur ya, kaya ruam? hmm 😅

3y trước

iya ada alkoholnya. bisa jadi alkohol itu yang bikin kering bun. merk lain apa ya? cussons juga ada alkoholnya sih 🤔