sakit batuk pilek di usia kehamilan 14 minggu

Selamat malam Bun.. bun kau tanya nih,usia kehamilan 14 minggu saya sakit batuk berdahak, pilek, mulut terasa pahit g enak makan, punggung sakit banget.. bahaya gak Bun buat janin... Ada solusi buat nyembuhin batuk pilek gak Bun...

1 Trả lời

Aku juga waktu hamil 5 bulan sakit batuk pilek sampe 40hari. Sembuh dengan sendirinya bun. Udah berobat ke yg paling mahal pun tetep ga sembuh. Ternyata emg bawaan anak. Banyak minum air anget aja bun.

5y trước

Makasih Bun informasinya... Iya Bun rada cemas.. sampai pahit di mulut sama sakit punggung Bun...