Lagi hamil 14 minggu kena batuk pilek..batuk nyh batuk kering sakit banget..apa solusi nyh?🙏🙏🙏

5 Các câu trả lời

coba rutin minum air putih anget bun,, aku selama hamil kena bapil 4x.. seminggu'an ini juga kena,, ini sudah mendingan,, cuman rutin minum air putih anget, air lemon/jeruk nipis anget bun... sama kalo malem, daerah leher, dada tak kasih vicks vaporub bun...

Aku baru kena bapil juga bun. Rutin kumur2 air garam hangat 2 kali sehari sama minum perasan jeruk nipis 2 kali sehari juga. Banyak minum air putih tapi usahain yg anget. Alhamdulillah udah baikan

2y trước

terima kasih bunda

solusinya gampang, BEROBAT ke dokter, karna ibu hamil gabisa sembarang minum obat

solusinya periksa ke dr biar diresepin obat bun

solusi nya yaa berobat bund