Sofa bayi

Selamat bunda. Mau tanya nih... Anak saya sekarang 6bulan. Sudah boleh kan bun distimulasi untuk duduk??? Nah ada sodara yang ngasih sofa bayi model gini. Kira2 bunda" ada yg pernah pakai gini untuk anaknya?? Aman gak yah bun buat anak usia 6bulan????

Sofa bayi
2 Các câu trả lời

Sy dr 6 bulan kurang 2 mgg ud duduk sebentar2 dibaby walker

5y trước

Iya kah bun?? Tadi sy sudah coba dudukin di sofa ini,,, anaknya juga gak betah lama2 bun duduk disitu. Apa tuh artinya dia belom pingin duduk yah bun??

Boleh bunda

5y trước

Boleh, , tapi dipegangin juga bisa bund, , anak saya juga umur 6 blan lbh 7 hari