promil

Selamat bunda, mau tanya bunda, adakah bunda2 yg lagi promil pasca kuret keguguran? Atau memng lagi promil, bunda2 minum vitamin apa aja? Mngkn ada yg dpt resep dr dkter untk vitamin promil, boleh sharing dong, terima kasih bunda ditunggu respon nya ya bunda... ??

2 Các câu trả lời

kalo saya sebelum hamil, promil disaranin sama bidan minum afolat&natur E bun suami saya konsumsi kuaci. alhamdulillah promil 1 bulan udah positif hamil. tp disana saya juga rubah pola hidup. saya olah raga rutin, dan minum air mineral sehari 2.25L krn ibu&kondisi ibu yang sehat menunjang untuk pembuahan janin yg sehat&kuat. semangat bu

😂😂 aku stlh kuret malah gak ada promil... eehh... hamil... pdhl yg kuret itu hasil promil ke dokter...

5y trước

dr dokter bun.. krn aku sblumnya promil ke dokter... jadi sama dokternya ditretmean biar telurnya matang... eehh malah BO...