sharing time

Selamat siang bunda. mau sharing nih apa aja yang bunda konsumsi saat promil. buah/sayuran apa saja? buat nambah pengetahuan bunda2 yang baru menikah / promil seperti saya. ☺ Terima kasih

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraniin mbk sayaaa sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

buah pisang bund,trus minum prenagen esensis,kalo sayur perbanyak makan toge aja 😂

6y trước

iya bunda