Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Các câu trả lời

sama seperti aku bun dokter bilang gpp tapi lusa nyaa ddk keluar sendiri ☹️ kejadian february lalu dan alhamdulilah skrg sdh ada ganti nyaa tinggal nunggu launching maret nanti 😍.. sabar yaa bundaa dibalik ke sedihan pasti akan adaa keindahann 💙🙏🙏