terlambat berjalan

selamat sore, saya mau bertanya adakah diantara ibu2 yang putranya SDH usia jalan ttp blm bisa berjalan, putri saya sdh 24 m ttpi blm bisa jalan mau di titah ttpi sangat takut jika pegangan terlepas, apakah perlu fisioterapi u hal tersebut?

2 Các câu trả lời

coba konsul ke dokter anak bun..supaya dicari solusinya..sebenernya di titah aja bun..tidak apa2..supaya anak belajar jatuh seperti apa..tetapi tetap dijaga keamanannya..

apa sudah maksimal bun diajari berjalannya? mungkin anak ada trauma jatuh? maksimal usia belajar jalan itu 18 bulan bun. lewat dari usia itu perlu konsul ke dsa.