seputar kehamilan

bun . kandungan sy sdh 39mgg .. lalu saya blm merasakan kontraksi sama sekali . ttpi bagian dalam vagina terasa nyeri saat berjalan . ada yg gtu juga ?

1 Trả lời

pengalaman hamil ku kemaren dari UK 35 minggu udah ngerasain nyeri di bagian intim, ya sama sih bun. kayak bunda gitu.. dan aku sampe 41 minggu juga ngga ada ngerasain kontraksi 😂 sampe akhirnya di induksi dan berujung operasi bunda sudah coba induksi alami bun ??